Прорезиненная ткань Циклон

Технологии не стоят на месте и вносят в свою лепту во все сферы производства товаров и изготовление спецодежды - не исключение.

Водоупорная ткань Циклон - эта ткань относится к классу прорезиненных материалов и основное ее предназначение - создание водостойких изделий. Важным преимуществом является то, что влагозащитные свойства материала не исчезают даже под воздействием низких температур. Допускается использование в условиях с температурой до -20 градусов по Цельсию. Стопроцентной водонепроницаемости способствует особая технология пошива одежды из прорезиненной ткани, применяющая сварной шов.

 



Прорезиненная ткань Циклон превосходно подходит для изготовления плащей, защищающих в экстремальных ситуациях, например, в непогоду, шторм, ливень. Без костюмов, выполненных из такой ткани, не могут обойтись рабочие, постоянно взаимодействующие с водой. Для мойщиков автомобилей и производственного оборудования такая одежда - надежная защита от промокания, продувания.

Кроме того, материал Циклон устойчив к механическим воздействиям и сильным загрязнениям. Также он не поддается истиранию и разрывам, что позволяет его использовать для пошива спецодежды, эксплуатация которой проходит с риском механического повреждения.

Ряд проведенных испытаний доказал возможность применения одежды из Циклона при работах на химических производствах, где используются кислоты, щелочи. Работники сельского хозяйства в таких костюмах надежно защищены от пагубного воздействия разных видов удобрений и различных химических препаратов, использующихся при обработке земли.

Из такой ткани изготавливают разнообразные виды одежды: плащи, пальто, костюмы, фартуки. Таким образом, при смешивании ткани и ПВХ-материала удалось получить прорезиненную ткань Циклон, устойчивую к воздействию сильного ветра и напору водных масс.

Если Вам нужен материал для изготовления водонепроницаемой одежды, то прорезиненная ткань Циклон - лучший вариант.

 

© Компания «Спецткань»
Оптовые поставки: 
ткани для спецодежды
Наш юридический адрес: 223021, Республика Беларусь, Минский район, 
Щомыслицкий с/с, район деревни Озерцо, ул.Менковский тракт,10, оф.11